千嬴国际手机版网页

精神卫生学院举行2021年元旦晚会暨年度总结表彰大会

发布者:zhqy发布时间:2020-12-29浏览次数:10

歌舞载青春,梦想筑远航。12月28日晚,精神卫生学院“青春战‘疫’新征程,奋斗圆梦‘心’时代”2021年元旦晚会暨年度总结表彰大会在大学生活动中心举行。党委委员、副院长于景科观看演出并为获奖教师代表颁奖。

晚会在激情四射的开场舞中拉开帷幕。精神卫生学院党总支书记黄广传代表学院致辞,对一年来的工作进行总结。晚会分“韶华如梦”“万众‘疫’心”“圆梦2021”三个篇章,歌曲《新年快乐》《新贵妃醉酒》、现代舞《好运来》、乐队歌曲《Monster》、表演《六艺太极拳》和《老师和她的阳光孩子们》歌曲串烧等节目轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感;赞美疫情期间共克时艰爱国精神的舞蹈《我的未来不是梦》、歌曲《平凡之路》《没有理想的人不伤心》《大国大爱》抒发了千嬴国际手机版网页人的家国情怀;乐器合奏《菊次郎的夏天》古今结合,令人心旷神怡;经典诵读彰显了中华优秀传统文化的魅力;挥手告别2020,我们《再一次出发》,晚会在合唱《我和我的祖国》《千山万水》中落下帷幕。期间对取得优异成绩获奖的教师和学生代表进行表彰,颁发了证书和奖杯。

党委学生工作部、团委、精神卫生学院师生400余人观看了晚会。

  【信息来源:精神卫生学院       撰稿:张敏      责编:苗冠群】


扫描关注
千嬴国际手机版网页新浪官微
扫描关注
千嬴国际手机版网页官方微信
  • 新浪
  • 微信
千嬴国际手机版网页_qy8com千赢手机版